Чем больше людей находится рядом с вашей кофейней самообслуживания, тем больше у неё потенциал
Внешний вид
Чем привлекательнее кофейня самообслуживания, тем больше людей из потенциальной аудитории захотят попробовать ваш продукт
Вкус напитка
Чем качественнее продукт, тем больше клиентов будет возвращаться вновь и вновь
Как сделать кофе вкусным?
Как в кофейнях с баристами, так и в кофейнях самообслуживания на вкус кофе влияют 3 фактора:
Качество ингредиентов
Без хорошего сырья невозможно произвести качественный продукт. Часто этим правилом пренебрегают АЗС и некоторые кафе, из-за чего вкус их кофе получается отталкивающим.
Сотрудники нашего торгового дома и сети hroomz совместными усилиями отобрали самые лучшие ингредиенты по соотношению цены и качества.
Соотношение ингредиентов
Блюдо из самых дорогих и свежих ингредиентов будет безнадёжно испорчено, если положить в него слишком много соли.
Точно также с кофе. Если переборщить с одним из ингредиентов, напиток будет испорчен. Наша рецептура проверена и годами радует покупателей по всей России.
Давление пара
Чем сильнее давление, тем лучше кофейные зёрна передают свои вкусовые характеристики напитку.
В профессиональных кофейных аппаратах, используемых бариста, оптимальным считается уровень в 15 бар.
Частое обслуживание
Живое молоко имеет ограниченный срок годности и особые требования к температуре. Поэтому важно проводить минимальное обслуживание кофемашин на живом молоке не реже одного раза в 1–2 дня.
Редкое обслуживание
Сухое молоко может храниться в бункере кофемашины днями на пролёт без изменения вкусовых и санитарных характеристик. Таким образом, обслуживание можно проводить 2–3 раза в неделю.
Насыщенный вкус и стабильная пенка
По нашему опыту даже самые дорогие сухие ингредиенты не могут сравниться с живым молоком. Многие наши клиенты отмечают более насыщенный вкус и стабильную пенку у кофейных напитков на основе живого молока. Благодаря этому они неотличимы от приготовленных профессиональными бариста.
Нестабильное качество
Сыпучие ингредиенты разных производителей и ценовых сегментов имеют не только разный вкус, но и разные физические характеристики. Например, некоторые дешёвые ингредиенты слёживаются быстрее дорогих, из-за чего оборудование быстрее приходит в негодность. Поэтому важно при подборе альтернативы проконсультироваться со специалистом.
vs
Живое молоко
Сухое молоко
Разнообразие ингредиентов в вендинге может сильно запутать новичка. Поэтому наши менеджеры всегда готовы объяснить вам тонкости выбора ингредиентов
Каждый напиток имеет свою себестоимость из-за разного соотношения ингредиентов. Поэтому в качестве примера возьмём максимальную комплектацию самого популярного напитка нашей сети hroomz — капучино 250 мл
Ингредиент
Капучино на сухом молоке
Капучино на живом молоке
Кофе
16,83₽ (1870₽ * 9 г / 1000 г)
16,83₽ (1870₽ * 9 г / 1000 г)
Молоко
13,06₽ (568₽ * 23 г / 1000 г)
15,11₽ (99₽ * 145 мл / 950 мл)
Вода
3,5₽ (70₽ * 250 мл / 5000 мл)
1,47₽ (70₽ * 105 мл / 5000 мл)
Стакан
4,8₽
4,8₽
Сахар
1,2₽ (600₽ * 1 шт. / 500 шт.)
1,2₽ (600₽ * 1 шт. / 500 шт.)
Размешиватель
0,8₽ (80₽ * 1 шт. / 100 шт.)
0,8₽ (80₽ * 1 шт. / 100 шт.)
Крышка пластиковая
2₽
2₽
Сироп
4,2₽ (420 ₽ * 10 мл / 1000 мл)
4,2₽ (420 ₽ * 10 мл / 1000 мл)
Максимальная себестоимость
46,39₽
44,94₽
Ингредиент
Капучино на сухом молоке
Капучино на живом молоке
Кофе
16,83₽ (1870₽ * 9 г / 1000 г)
16,83₽ (1870₽ * 9 г / 1000 г)
Молоко
13,06₽ (568₽ * 23 г / 1000 г)
15,11₽ (99₽ * 145 мл / 950 мл)
Вода
3,5₽ (70₽ * 250 мл / 5000 мл)
1,47₽ (70₽ * 105 мл / 5000 мл)
Стакан
4,8₽
4,8₽
Сахар
1,2₽ (600₽ * 1 шт. / 500 шт.)
1,2₽ (600₽ * 1 шт. / 500 шт.)
Размешиватель
0,8₽ (80₽ * 1 шт. / 100 шт.)
0,8₽ (80₽ * 1 шт. / 100 шт.)
Крышка пластиковая
2₽
2₽
Сироп
4,2₽ (420 ₽ * 10 мл / 1000 мл)
4,2₽ (420 ₽ * 10 мл / 1000 мл)
Максимальная себестоимость
46,39₽
44,94₽
Ингредиент
Капучино на сухом молоке
Капучино на живом молоке
Кофе
16,83₽ (1870₽ * 9 г / 1000 г)
16,83₽ (1870₽ * 9 г / 1000 г)
Молоко
13,06₽ (568₽ * 23 г / 1000 г)
15,11₽ (99₽ * 145 мл / 950 мл)
Вода
3,5₽ (70₽ * 250 мл / 5000 мл)
1,47₽ (70₽ * 105 мл / 5000 мл)
Стакан
4,8₽
4,8₽
Сахар
1,2₽ (600₽ * 1 шт. / 500 шт.)
1,2₽ (600₽ * 1 шт. / 500 шт.)
Размешиватель
0,8₽ (80₽ * 1 шт. / 100 шт.)
0,8₽ (80₽ * 1 шт. / 100 шт.)
Крышка пластиковая
2₽
2₽
Сироп
4,2₽ (420 ₽ * 10 мл / 1000 мл)
4,2₽ (420 ₽ * 10 мл / 1000 мл)
Максимальная себестоимость
46,39₽
44,94₽
Показатель
Сухое молоко
Живое молоко
Выручка
Обслуживание
Налоги
Ингредиенты
Прибыль
Маржинальность*
Окупаемость базового комплекта
* Маржинальность расчитана без учёта стоимости стартовых вложений
Заполните любую контактную форму на этой странице и Иван свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня, чтобы подобрать наилучший вариант под ваши предпочтения.
Иван
Менеджер по продажам. Работает в ЮМВенд 19 лет
Знает все преимущества и недостатки разных моделей кофейных вендинговых аппаратов
В отличие от франшиз, у нас Вы платите только за оборудование и сохраняете полную свободу принимаемых решений. Никаких паушальных взносов и роялти. Предоплата — 70%
Пока кофейный аппарат к вам едет, наши специалисты могут подобрать вам локацию. А вы в это время сможете получить доступ к нашему сообществу вендоров. Такое сочетание поможет вам с быстрым стартом.
15 000₽
Стоимость дополнительной услуги поиска одной локации. Услуга оказывается дистанционно. Цена выезда специалиста и локального подбора согласовывается индивидуально.
Доставим за 25 дней полностью готовый к работе комплект в любую точку России. А в городах присутствия офисов установим и всё покажем прямо на вашей локации.
15 000₽
Дополнительная услуга мастер-установки с доставкой доступна в Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Тюмени и Челябинске
Если что-то пойдёт не так, наши инженеры в экстренной ситуации дистанционно всё расскажут как решить проблему. А в случае серьёзной поломки починят сами без длительной отправки на завод производителя. В течение одного года после покупки гарантийные случаи обслуживаются бесплатно.
Алексей
Главный инженер. Работает в ЮМВенд более 10 лет
Знает всё о ремонте и обслуживании кофейных вендинговых аппаратов
В первую очередь, ЮМВенд — это хорошие, понимающие люди. Какая бы высокая нагрузка у них ни была, всегда всё спокойно, без невроза. В особенности Иван и Алексей — с такими хорошо иметь дело. Всегда подскажут, всё покажут, полностью адекватно. Я думаю, что так и должны строиться здоровые отношения в бизнесе.
Даниил Выров
Вендор, клиент ЮМВенд с 2010 года
Наши специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые технические, финансовые и маркетинговые вопросы по опыту собственной сети hroomz
Из чего состоит и как устроена кофейня самообслуживания?
Лёгкие, но прочные материалы обеспечивают дешевизну доставки и простоту монтажа
Современное платёжное оборудование от KitPos
Антивандальный органайзер для сиропов
Надёжный холодильник идёт в комплекте с кофемашинами на живом молоке
Металлический диспенсер для стаканов с увеличенным сроком службы
Пространство для всех необходимых мелочей
Колёсики для простоты транспортировки
Крыша позволит установить камеру видеонаблюдения с удобным ракурсом
Подсветка основных зон поможет привлечь внимание к вашей кофейне
Цифровизация вендинга
Телеметрия и ПО от KitPos, бесплатно устанавливаемые на все наши миникофейни предоставляют большие возможности вендорам для контроля за своими аппаратами и повышения выручки на основе больших данных.
Функции KitVending
банковский терминал с возможностью приёма оплаты одним касанием как физическими банковскими картами, так и смартфонами
вывод кассового чека на экран
поддержка телеметрических функций
поддержка системы лояльности
связь с сервером через мобильный интернет
поддержка протокола MDB
Отличия версии Master от версии Lite
размер экрана (3,2″ вместо 2″)
возможность удалённого управления автоматом (в т.ч. цены, зачисление кредита и т. д.)
возможность настройки более гибкой системы лояльности (скидки, кешбэк и т. д.)
поддержка более надёжного протокола EXE
возможность установки модуля Wi-Fi для независимой от качества мобильного интернета работы
Система мониторинга торговых автоматов KiT Vending
контроль работы и технического состояния автоматов и их основных узлов, а также удаленное управление автоматами и рядом настроек
контроль и учет товаров и ингредиентов, а также наличных денежных средств
отчетность, CRM-система, учёт ТМЦ, построение маршрутов, система планирование и многое другое
Прелесть вендингого бизнеса в его автоматической работе. Каждый час работы автомата приносит выручку. Поэтому важно минимизировать простои по техническим причинам.
Новый холодильник для молока² — 40 000₽ KitPos Master с Wi-Fi — 10 000₽
Итого за комплект максимальной надёжности — 47 000₽